Esponja de baunilha cozida no vapor com molho de caramelo e creme

Esponja de baunilha cozida no vapor com molho de caramelo e creme
Se você tem sobre 2 horas e 20 minutos para gastar na cozinha, Esponja de baunilha cozida no vapor com molho de caramelo e creme pode ser um excelente lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 1248 calorias, 17g de proteína, e 70g de gordura. Para $1.42 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma mistura de algumas gotas de extrato de vanillan, leite, creme duplo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. 89 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bolo de Creme de esponja e baunilha, Esponja de xarope de limão e baunilha cozida no vapor, e Molho De Creme De Baunilha.

Instrucao

1
Manteiga uma bacia de pudim de 1,5 litros. Para fazer a esponja, creme a manteiga e o açúcar em uma tigela até ficar pálido e fofo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem entre cada adição e adicione o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Peneire a farinha e o fermento na tigela e dobre na mistura de esponja, garantindo que não haja pedaços de farinha restantes. Por fim, misture o leite na mistura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Encha a bacia com a mistura de esponja e cubra com uma camada dupla de papel alumínio com manteiga e pergaminho, fazendo uma prega no centro para permitir que o pudim suba. Amarre a folha com segurança com barbante e, em seguida, coloque em um vaporizador ou panela grande contendo água fervendo suavemente o suficiente para subir na metade dos lados da bacia. Vapor por 2 horas até que um espeto inserido saia limpo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para fazer o creme, leve o leite para ferver. Em uma tigela, junte as gemas, o açúcar, a farinha de milho e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Despeje o leite escaldado sobre a mistura de ovos e bata bem. Volte para a panela e coloque em fogo baixo, mexendo por alguns minutos até que a mistura comece a engrossar. Retire o fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para o molho de caramelo, dissolva o açúcar com 2 colheres de sopa de água em fogo baixo. Deixe ferver; não mexa. Quando o açúcar se transformar em um caramelo dourado escuro, bata a manteiga.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Retire do fogo e mexa o creme.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
9
Quando a esponja estiver cozida, vire em um prato, regue com o molho de caramelo e sirva com o creme.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas4 Colheres De Sopa De Cereal Granola Sem Passas
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
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