Esponja de cereja e amêndoa com pistache crème fraîche

Esponja de cereja e amêndoa com pistache crème fraîche
Esponja de cereja e amêndoa com pistache crème fraîche leva aproximadamente 55 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $1.97 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pistache, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 115 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de ameixa de amêndoa com Creme Fraiche, Bolinhos de mirtilo e amêndoa com Crème Fraîche, e Bolo de amêndoa com esmalte de limão e creme Fraîche.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande. Quando quente, adicione as cerejas, suco de limão, raspas de laranja e açúcar. Deixe as cerejas cozinhar e liberar seus sucos por 4-5 minutos até que estejam macias e os sucos estejam xaroposos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira as cerejas para a base de um prato de torta de cerâmica de 20 a 22 cm de diâmetro. Neste ponto, você pode esfriar o prato até meia hora antes de querer comer e depois terminá-lo.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Forma De Torta De CerâmicaForma De Torta De Cerâmica
3
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Para fazer a cobertura, coloque os ovos e o açúcar em uma tigela grande e bata até que um batedor elétrico leve e espumoso seja o melhor para isso.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o extrato e a água da flor de laranja enquanto bate.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)1 Colher De Sopa De água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Cada Raspa De Limão Ralada E Raspas De Laranja)
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Quando a mistura estiver muito leve e arejada, misture o creme. Por fim, peneire a farinha e uma pitada de sal. Dobre-os cuidadosamente na mistura de ovos com uma colher de metal grande até que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Despeje a mistura de esponja sobre as cerejas e use as costas de uma colher para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
8
Asse por 20 minutos até dourar bem e dourar uniformemente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Enquanto a esponja estiver assando, misture os pistache picados no crache crme e coloque em uma travessa. Quando a esponja estiver cozida, retire-a do forno e deixe esfriar por 10 minutos antes de polvilhar com açúcar de confeiteiro e servir com o frache de pistache crme.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista