Esponja de pera e Chocolate
A esponja de Pêra e Chocolate pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1,55 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 840 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver cacau, água, metades de nozes e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Pão De Ló De Chocolate, Pão De Ló De Chocolate, e Rolo de esponja com chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e forre duas formas redondas de 8 polegadas com papel manteiga.
Em uma tigela grande, creme juntos 3/4 xícara de manteiga e açúcar até ficar homogêneo. Junte os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um. Peneire a farinha na tigela e dobre-a com uma colher. Divida a mistura uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o centro dos bolos volte a saltar quando levemente tocado.
Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro e 1 xícara de manteiga até ficar claro e fofo, pelo menos 5 minutos.
Misture o cacau em pó com água fervente suficiente para dissolver e misture-o na mistura de açúcar junto com a baunilha.
Para montar: divida cada camada de bolo em metades horizontalmente e coloque as metades lado a lado. Use metade do creme de manteiga e espalhe-o sobre 3 das camadas. Sanduíche - os juntamente com o descongelado no topo.
Coloque o bolo num prato de servir e cubra as laterais e cubra com a cobertura restante. Pressione as nozes picadas nas laterais do bolo. Disponha as metades de pêra por cima e decore com redemoinhos de creme de manteiga e metades de nogueira.