Esponja de pera e Chocolate

Esponja de pera e Chocolate
A esponja de Pêra e Chocolate pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1,55 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 840 calorias, 9g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver cacau, água, metades de nozes e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Pão De Ló De Chocolate, Pão De Ló De Chocolate, e Rolo de esponja com chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e forre duas formas redondas de 8 polegadas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela grande, creme juntos 3/4 xícara de manteiga e açúcar até ficar homogêneo. Junte os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um. Peneire a farinha na tigela e dobre-a com uma colher. Divida a mistura uniformemente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, até que o centro dos bolos volte a saltar quando levemente tocado.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Para fazer a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro e 1 xícara de manteiga até ficar claro e fofo, pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Misture o cacau em pó com água fervente suficiente para dissolver e misture-o na mistura de açúcar junto com a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Para montar: divida cada camada de bolo em metades horizontalmente e coloque as metades lado a lado. Use metade do creme de manteiga e espalhe-o sobre 3 das camadas. Sanduíche - os juntamente com o descongelado no topo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Coloque o bolo num prato de servir e cubra as laterais e cubra com a cobertura restante. Pressione as nozes picadas nas laterais do bolo. Disponha as metades de pêra por cima e decore com redemoinhos de creme de manteiga e metades de nogueira.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
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