Esponja de pêssego de cabeça para baixo
Se você tem aproximadamente 1 hora e 25 minutos para gastar na cozinha, Esponja de pêssego de cabeça para baixo pode ser um excelente lacto ovo vegetariano receita para tentar. Este hor d'oeuvre tem 289 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 45 centavos por porção. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem pasta de baunilha, framboesas punnet, iogurte natural e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão de Ló grelhado com compota de pêssego e cereja, Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo, e Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro faça a cobertura.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Unte uma assadeira de 20 x 30 cm ou assadeira e forre com pergaminho.
Polvilhe com a mistura de açúcar e farinha. Empurre uma framboesa ou cereja na cavidade de cada metade do pêssego, depois coloque os pêssegos, cortados para baixo, na lata.
Para fazer a massa de esponja, bata a manteiga, a farinha, o açúcar, o fermento, os ovos, o iogurte e a baunilha em uma tigela grande com um batedor elétrico até ficar sem grumos. Coloque a mistura na forma, sobre e ao redor dos pêssegos, em seguida, asse por 50 minutos-1 hora até dourar e subir e um espeto cutucado sair limpo.
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, passe cuidadosamente uma faca de talheres nas bordas para liberar os pedaços presos. Vire o bolo em uma tábua e corte em quadrados. Delicioso comido quente com sorvete.