Esponja de pêssego de cabeça para baixo

Esponja de pêssego de cabeça para baixo
Se você tem aproximadamente 1 hora e 25 minutos para gastar na cozinha, Esponja de pêssego de cabeça para baixo pode ser um excelente lacto ovo vegetariano receita para tentar. Este hor d'oeuvre tem 289 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 45 centavos por porção. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem pasta de baunilha, framboesas punnet, iogurte natural e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Pão de Ló grelhado com compota de pêssego e cereja, Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo, e Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro faça a cobertura.
2
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Unte uma assadeira de 20 x 30 cm ou assadeira e forre com pergaminho.
4
Polvilhe com a mistura de açúcar e farinha. Empurre uma framboesa ou cereja na cavidade de cada metade do pêssego, depois coloque os pêssegos, cortados para baixo, na lata.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Para fazer a massa de esponja, bata a manteiga, a farinha, o açúcar, o fermento, os ovos, o iogurte e a baunilha em uma tigela grande com um batedor elétrico até ficar sem grumos. Coloque a mistura na forma, sobre e ao redor dos pêssegos, em seguida, asse por 50 minutos-1 hora até dourar e subir e um espeto cutucado sair limpo.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, passe cuidadosamente uma faca de talheres nas bordas para liberar os pedaços presos. Vire o bolo em uma tábua e corte em quadrados. Delicioso comido quente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista