Esponja Genovesa
A esponja genovesa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 10. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue claras de ovo, creme de tártaro, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Tentar Esponja Genovesa, Genovês Condijun, e Minestrone Genovês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma panela de tubo de 10 polegadas.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro até formar picos macios.
Adicione 3/4 xícara de açúcar gradualmente, batendo até ficar muito duro.
Em uma tigela grande, manteiga creme ou margarina e 1 xícara de açúcar bem.
Adicione as gemas e bata até ficar grosso e fofo. Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a massa. Dobra-te. Dobre delicadamente as claras em neve.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 50 a 60 minutos, até que uma picareta de madeira inserida saia limpa. Fresco. Gelo com sua geada favorita.