Esponja Genovesa

Esponja Genovesa
A esponja genovesa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 375 calorias. Esta receita serve 10. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue claras de ovo, creme de tártaro, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão incrível. Tentar Esponja Genovesa, Genovês Condijun, e Minestrone Genovês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma panela de tubo de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata as claras em neve e o creme de tártaro até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
3
Adicione 3/4 xícara de açúcar gradualmente, batendo até ficar muito duro.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Em uma tigela grande, manteiga creme ou margarina e 1 xícara de açúcar bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione as gemas e bata até ficar grosso e fofo. Peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a massa. Dobra-te. Dobre delicadamente as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
OvoOvo
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse por 50 a 60 minutos, até que uma picareta de madeira inserida saia limpa. Fresco. Gelo com sua geada favorita.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
GeloGelo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista