Esponjado de Maracuya ou maracujá
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Esponjado de Maracuyan ou maracujá pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para $2.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 43 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de leite condensado, água, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Paletas de Maracuyá (picolés cremosos de Maracujá), Salmón con Salsa de Maracuyá (salmão com molho de Maracujá), e Lime Esponjado (Esponjado de Limón).
Instrucao
Em uma panela pequena, adicione a água e a gelatina. Em fogo médio, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos ou até que a gelatina se dissolva.
Coloque o purê de maracujá e o leite condensado no liquidificador e misture por cerca de 2 minutos.
Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e misture por mais 1 minute.In uma tigela média, usando uma batedeira, bata o creme de leite por cerca de 3 minutos. Dobre o chantilly na mistura de maracujá.Usando uma batedeira, bata as claras e o açúcar em uma tigela limpa até ficarem firmes.
Adicione metade das claras à mistura, dobrando suavemente para incorporá-las. Não sobrecarregue a mistura.
Adicione o resto das claras e dobre as misturas.Coloque a mistura em copos ou tigelas individuais e leve à geladeira por cerca de 5 horas ou durante a noite.
Sirva com chantilly ou bolachas de graham picadas por cima.