Espremedor

Espremedor
Mashers pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 271 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Para 66 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tiver leitelho, batatas russet, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Espremedor, Rosemary-Parmesão Mashers, e Green Chile Mashers.

Instrucao

1
Nota: grandes purê de batatas odeiam receitas. Embora os valores acima façam um purê fino, é melhor você usar essas fórmulas simples. Tente atingir uma proporção de 2 para 1 de russets para vermelhos (em peso) e tenha pelo menos 1/4 xícara de laticínios por quilo de batatas. Você pode não usar tudo, mas é bom saber que está lá. Quanto ao alho, use seu melhor julgamento.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2
Combine as batatas em uma panela grande e cubra com água quente da torneira.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque em fogo alto e tempere a água com 1 A 2 colheres de chá de sal (deve ter gosto de água do mar). Cubra a panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Enquanto isso, misture os laticínios e o alho em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Mantenha esta mistura mal fervendo até que as batatas estejam prontas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Assim que a água ferver, retire a tampa e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que um pedaço de batata possa ser facilmente esmagado com um par de pinças.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Escorra, depois retorne as batatas à panela, retorne a panela ao fogo e agite por 30 segundos para que a água da superfície possa evaporar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire a panela e coloque em uma toalha ou almofadas quentes.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Despeje cerca de metade da mistura de alho nas batatas e amasse com um espremedor de batatas à moda antiga. Comece a provar e observe a consistência imediatamente. Se os mashers parecerem secos ou sem graça, adicione mais da mistura de alho. Evite mais de esmagamento ou você vai acabar com gluey em vez de fofo
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
9
Sirva em linha reta ou decore com qualquer um dos seguintes: salsa, cebolinha picada, bacon desintegrado, tomates secos ao sol (se você tiver os secos, certifique-se de re-hidratá-los.) rábano ralado, molho de rábano, pesto, mais bacon,
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Molho De RábanoMolho De Rábano
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10
Cogumelos salteados...use sua imaginação.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista