Espremedor
Mashers pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 271 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. Para 66 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tiver leitelho, batatas russet, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Espremedor, Rosemary-Parmesão Mashers, e Green Chile Mashers.
Instrucao
Nota: grandes purê de batatas odeiam receitas. Embora os valores acima façam um purê fino, é melhor você usar essas fórmulas simples. Tente atingir uma proporção de 2 para 1 de russets para vermelhos (em peso) e tenha pelo menos 1/4 xícara de laticínios por quilo de batatas. Você pode não usar tudo, mas é bom saber que está lá. Quanto ao alho, use seu melhor julgamento.
Combine as batatas em uma panela grande e cubra com água quente da torneira.
Coloque em fogo alto e tempere a água com 1 A 2 colheres de chá de sal (deve ter gosto de água do mar). Cubra a panela e deixe ferver.
Enquanto isso, misture os laticínios e o alho em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Mantenha esta mistura mal fervendo até que as batatas estejam prontas.
Assim que a água ferver, retire a tampa e reduza o fogo para ferver. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que um pedaço de batata possa ser facilmente esmagado com um par de pinças.
Escorra, depois retorne as batatas à panela, retorne a panela ao fogo e agite por 30 segundos para que a água da superfície possa evaporar.
Retire a panela e coloque em uma toalha ou almofadas quentes.
Despeje cerca de metade da mistura de alho nas batatas e amasse com um espremedor de batatas à moda antiga. Comece a provar e observe a consistência imediatamente. Se os mashers parecerem secos ou sem graça, adicione mais da mistura de alho. Evite mais de esmagamento ou você vai acabar com gluey em vez de fofo
Sirva em linha reta ou decore com qualquer um dos seguintes: salsa, cebolinha picada, bacon desintegrado, tomates secos ao sol (se você tiver os secos, certifique-se de re-hidratá-los.) rábano ralado, molho de rábano, pesto, mais bacon,
Cogumelos salteados...use sua imaginação.