Espresso Angel Food Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Espresso Angel Food Cake. Esta receita faz 16 porções com 121 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de sal, açúcar, farinha de pastelaria e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Espresso Anjo Bolo De Comida Torrada Francesa, Angel Food Cake, e Angel Food Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa. espresso Em Pó (empurre através da peneira). Peneire novamente; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa restante. espresso em pó com 1 colher de chá. agua. Junte os extratos de baunilha e amêndoa. Reservar.
Em uma tigela grande ou batedeira, bata as claras em neve até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal. Bata até formar picos macios.
Adicione 1 xícara de açúcar restante e bata até que as claras estejam firmes, mas não secas. Bata na mistura de café expresso líquido.
Peneire 1/3 da mistura de farinha em claras de ovo e, com uma espátula de borracha ou silicone, dobre suavemente em claras.
Adicione a farinha restante em 2 lotes, dobrando suavemente após cada adição. Transforme a massa em um 10-in untgreased. tubo pan.
Asse até dourar e firme, 50 a 60 minutos.
Inverta o bolo (na panela) em uma grelha de resfriamento e deixe esfriar completamente, pelo menos 1 hora. Passe uma faca longa, fina e afiada entre o bolo e a panela para soltar; remova o bolo. Mantenha coberto, à temperatura ambiente, até 1 dia.