Espresso Angel Food Cake

Espresso Angel Food Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Espresso Angel Food Cake. Esta receita faz 16 porções com 121 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de sal, açúcar, farinha de pastelaria e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Espresso Anjo Bolo De Comida Torrada Francesa, Angel Food Cake, e Angel Food Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Peneire a farinha, 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa. espresso Em Pó (empurre através da peneira). Peneire novamente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa restante. espresso em pó com 1 colher de chá. agua. Junte os extratos de baunilha e amêndoa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma tigela grande ou batedeira, bata as claras em neve até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o creme de tártaro e sal. Bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione 1 xícara de açúcar restante e bata até que as claras estejam firmes, mas não secas. Bata na mistura de café expresso líquido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Peneire 1/3 da mistura de farinha em claras de ovo e, com uma espátula de borracha ou silicone, dobre suavemente em claras.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
8
Adicione a farinha restante em 2 lotes, dobrando suavemente após cada adição. Transforme a massa em um 10-in untgreased. tubo pan.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse até dourar e firme, 50 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Inverta o bolo (na panela) em uma grelha de resfriamento e deixe esfriar completamente, pelo menos 1 hora. Passe uma faca longa, fina e afiada entre o bolo e a panela para soltar; remova o bolo. Mantenha coberto, à temperatura ambiente, até 1 dia.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista