Espresso Bark
Espresso Bark é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 192 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa barata. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 280 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de grãos de café, margarina, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar O Ingrediente Secreto( Café): Espresso Bean Casca De Chocolate Escuro, Casca De Páscoa: Duas Maneiras (Casca De Ovo De Creme E Casca De Feijão De Geléia), e Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma folha de biscoito com papel encerado.
Combine as gotas de chocolate e a margarina em uma tigela segura para micro-ondas.
Aqueça no microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo entre cada um, até derreter e suavizar.
Misture os grãos de café até distribuir uniformemente.
Despeje o chocolate no papel encerado e espalhe em uma camada uniforme.
Polvilhe os pedaços de chocolate branco uniformemente por cima e pressione levemente para garantir que grudem.
Coloque no freezer até endurecer, cerca de 5 minutos. Quebre em pedaços e guarde em um recipiente hermético.