Espresso Blackberry Macarons

Espresso Blackberry Macarons
Espresso Blackberry Macarons é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 30. Uma porção contém 60 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espresso Macarons, Chocolate Espresso Macarons, e Chocolate Espresso Macarons para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Moer farinha de amêndoa ou amêndoas com açúcar de confeiteiro no processador de alimentos até ficar em pó, 30 segundos para farinha de amêndoa, cerca de 2 minutos para amêndoas. (Se estiver usando moedor, moer em pequenos lotes.) Peneire uma peneira de malha média em uma tigela (se não estiver bem o suficiente para que quase todas as nozes passem pela peneira, regrind). Peneire novamente em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
AmêndoaAmêndoa
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Misture o pó de café expresso e a baunilha em uma xícara até que o pó se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
BaunilhaBaunilha
4
Bata as claras com sal em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos macios. Bata no açúcar granulado, um pouco de cada vez. Aumente a velocidade para alta e bata até que o merengue mantenha picos rígidos e brilhantes, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de café expresso e misture em baixa velocidade até incorporar. Dobre o merengue na mistura de amêndoa com uma espátula de borracha até incorporar completamente. (O merengue esvaziará e a massa ficará solta.)
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
1
Coloque pequenos pedaços de massa sob os cantos do pergaminho para prender às Assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Coloque metade da massa em um saco de confeitar. Segurando o saco verticalmente logo acima da assadeira, tubo 1 1/2-polegada de largura montes de massa cerca de 1 polegada de distância, parando a pressão e sacudindo a ponta lateralmente para evitar picos (tampe todos os picos com um dedo molhado). Encha o saco de confeitar e repita.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
3
Deixe os macarons repousarem, descobertos, à temperatura ambiente até formar uma crosta leve, de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 149° com racks nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse macarons, posição de comutação de folhas a meio caminho, até crocante e interior não dá facilmente quando pressionado suavemente, 22 a 28 minutos no total. Deixe esfriar completamente em assadeiras (para endurecer o fundo) em prateleiras, cerca de 30 minutos. Solte macarons de pergaminho com espátula deslocada (eles serão frágeis).
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Sanduíche lados planos de macarons juntamente com uma fina camada de geléia.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
2
Coloque os macarons entre as folhas de pergaminho em um recipiente hermético e deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 2 horas para amolecer antes de comer.
1
Chocolate earl grey macarons:•
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Earl GreyEarl Grey
2
Adicione 3 colheres de sopa de cacau em pó de processo holandês (de preferência Valrhona) à farinha de amêndoa ou amêndoas ao moer.* Omitir instant-espresso em pó e baunilha.* Moa 1 colher de chá de chá Earl Grey (de 1 saquinho de chá) para um pó fino em um moedor elétrico de café/especiarias.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Saco De CháSaco De Chá
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Cacau Em PóCacau Em Pó
AmêndoaAmêndoa
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
3
Polvilhe cerca de 1/4 colher de chá (reserva restante) em macarons antes de assar.* Encha com chocolate Earl Grey ganache: leve 1/2 xícara de creme e restante 3/4 colher de chá de chá em pó para ferver em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ChaCha
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e misture 3 onças de chocolate agridoce picado (60% a 64% De Cacau, se marcado) e 1 colher de sopa de manteiga sem sal até ficar homogêneo. Refrigere, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transfira para um saco selável. Corte um canto e um cachimbo para encher macarons. (Haverá ganache sobrando.)
6
Grapefruit macarons:•
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
7
Adicione 2 colheres de chá de raspas de toranja raladas à farinha de amêndoa ou amêndoas ao moer. * Omitir instant-espresso em pó e baunilha.* Bata 6 gotas de corante alimentar vermelho no merengue.* Encha com marmelada de toranja.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Grapefruit ZestGrapefruit Zest
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
ToranjaToranja
MarmeladaMarmelada
AmêndoaAmêndoa
BaunilhaBaunilha
8
Macarons de maracujá de coco:•
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
CocoCoco
1
Misture 1/3 xícara de purê de maracujá descongelado, 1/3 xícara de açúcar, 3 gemas grandes e uma pitada de sal em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
MaracujaMaracuja
GemaGema
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Adicione 1/2 de manteiga (cortada em pedaços). Leve para ferver em fogo médio-baixo, mexendo, depois cozinhe, mexendo sempre, até que a coalhada fique grossa, 1 A 2 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Transfira para um saco selável. Corte um canto e um cachimbo para encher macarons. (Haverá coalhada sobrando.)
4
Pistache-cardamomo macarons: * substitua 1/3 xícara de pistache sem casca sem sal mais 1/2 colher de chá de cardamomo moído por metade da farinha de amêndoa ou amêndoas ao moer.* Omitir instant-espresso em pó e baunilha.* Bata 4 gotas de verde e 3 gotas de corante alimentar amarelo em merengue.* Encha com geléia de damasco.
Ingredientes que você precisará
Cor Amarela Do AlimentoCor Amarela Do Alimento
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
PistachePistache
CardamomoCardamomo
AmêndoaAmêndoa
BaunilhaBaunilha
1
Macarons cheios (de qualquer sabor) podem ser mantidos em um recipiente hermético embrulhado em filme plástico, refrigerado 2 dias ou congelado 1 mês. Leve à temperatura ambiente em recipiente embrulhado (para evitar condensação), cerca de 1 hora Se refrigerado ou 2 horas se congelado.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista