Espresso Blackberry Macarons
Espresso Blackberry Macarons é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 30. Uma porção contém 60 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espresso Macarons, Chocolate Espresso Macarons, e Chocolate Espresso Macarons para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Moer farinha de amêndoa ou amêndoas com açúcar de confeiteiro no processador de alimentos até ficar em pó, 30 segundos para farinha de amêndoa, cerca de 2 minutos para amêndoas. (Se estiver usando moedor, moer em pequenos lotes.) Peneire uma peneira de malha média em uma tigela (se não estiver bem o suficiente para que quase todas as nozes passem pela peneira, regrind). Peneire novamente em uma tigela grande.
Misture o pó de café expresso e a baunilha em uma xícara até que o pó se dissolva.
Bata as claras com sal em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos macios. Bata no açúcar granulado, um pouco de cada vez. Aumente a velocidade para alta e bata até que o merengue mantenha picos rígidos e brilhantes, cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de café expresso e misture em baixa velocidade até incorporar. Dobre o merengue na mistura de amêndoa com uma espátula de borracha até incorporar completamente. (O merengue esvaziará e a massa ficará solta.)
Coloque pequenos pedaços de massa sob os cantos do pergaminho para prender às Assadeiras.
Coloque metade da massa em um saco de confeitar. Segurando o saco verticalmente logo acima da assadeira, tubo 1 1/2-polegada de largura montes de massa cerca de 1 polegada de distância, parando a pressão e sacudindo a ponta lateralmente para evitar picos (tampe todos os picos com um dedo molhado). Encha o saco de confeitar e repita.
Deixe os macarons repousarem, descobertos, à temperatura ambiente até formar uma crosta leve, de 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 149° com racks nos terços superior e inferior.
Asse macarons, posição de comutação de folhas a meio caminho, até crocante e interior não dá facilmente quando pressionado suavemente, 22 a 28 minutos no total. Deixe esfriar completamente em assadeiras (para endurecer o fundo) em prateleiras, cerca de 30 minutos. Solte macarons de pergaminho com espátula deslocada (eles serão frágeis).
Sanduíche lados planos de macarons juntamente com uma fina camada de geléia.
Coloque os macarons entre as folhas de pergaminho em um recipiente hermético e deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 2 horas para amolecer antes de comer.
Chocolate earl grey macarons:•
Adicione 3 colheres de sopa de cacau em pó de processo holandês (de preferência Valrhona) à farinha de amêndoa ou amêndoas ao moer.* Omitir instant-espresso em pó e baunilha.* Moa 1 colher de chá de chá Earl Grey (de 1 saquinho de chá) para um pó fino em um moedor elétrico de café/especiarias.
Polvilhe cerca de 1/4 colher de chá (reserva restante) em macarons antes de assar.* Encha com chocolate Earl Grey ganache: leve 1/2 xícara de creme e restante 3/4 colher de chá de chá em pó para ferver em uma panela pequena e pesada.
Retire do fogo e misture 3 onças de chocolate agridoce picado (60% a 64% De Cacau, se marcado) e 1 colher de sopa de manteiga sem sal até ficar homogêneo. Refrigere, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 20 a 30 minutos.
Transfira para um saco selável. Corte um canto e um cachimbo para encher macarons. (Haverá ganache sobrando.)
Adicione 2 colheres de chá de raspas de toranja raladas à farinha de amêndoa ou amêndoas ao moer. * Omitir instant-espresso em pó e baunilha.* Bata 6 gotas de corante alimentar vermelho no merengue.* Encha com marmelada de toranja.
Macarons de maracujá de coco:•
Misture 1/3 xícara de purê de maracujá descongelado, 1/3 xícara de açúcar, 3 gemas grandes e uma pitada de sal em uma panela pequena e pesada.
Adicione 1/2 de manteiga (cortada em pedaços). Leve para ferver em fogo médio-baixo, mexendo, depois cozinhe, mexendo sempre, até que a coalhada fique grossa, 1 A 2 minutos. Esfrie completamente.
Transfira para um saco selável. Corte um canto e um cachimbo para encher macarons. (Haverá coalhada sobrando.)
Pistache-cardamomo macarons: * substitua 1/3 xícara de pistache sem casca sem sal mais 1/2 colher de chá de cardamomo moído por metade da farinha de amêndoa ou amêndoas ao moer.* Omitir instant-espresso em pó e baunilha.* Bata 4 gotas de verde e 3 gotas de corante alimentar amarelo em merengue.* Encha com geléia de damasco.
Macarons cheios (de qualquer sabor) podem ser mantidos em um recipiente hermético embrulhado em filme plástico, refrigerado 2 dias ou congelado 1 mês. Leve à temperatura ambiente em recipiente embrulhado (para evitar condensação), cerca de 1 hora Se refrigerado ou 2 horas se congelado.