Espresso Chocolate Chip Cookie
Espresso Chocolate Chip Cookie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 177 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma mistura de café expresso instantâneo em pó, bicarbonato de sódio, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Receita De Biscoito Espresso Com Chip De Chocolate, Espresso Chocolate Chip Cookie Dough Trufas, e Espresso Chip Cookie Dough Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Creme a manteiga com os açúcares usando uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar fofa, aproximadamente 30 segundos. Bata o ovo e o extrato de baunilha por mais 30 segundos.
Em uma tigela, peneire os ingredientes secos e bata na mistura de manteiga em baixa velocidade por cerca de 15 segundos. Junte o café expresso em pó e as gotas de chocolate.
Usando uma colher de 1 onça ou uma medida de 2 colheres de sopa, coloque a massa de biscoito em uma assadeira untada com cerca de 3 polegadas de distância. Pressione suavemente a massa com as costas de uma colher para se espalhar em um círculo de 2 polegadas.
Asse por cerca de 20 minutos ou até dourar bem nas bordas.
Asse um pouco mais para um biscoito mais crocante.
Sirva quente com um copo de leite.