Espresso - Chocolate Semifreddo

Espresso - Chocolate Semifreddo
Espresso - Chocolate Semifreddo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 560 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de creme de leite, café expresso forte, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Espresso Semifreddo, Chocolate Espresso Semifreddo, e Espresso Semifreddo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture 1 xícara de açúcar com 3/4 xícara de água e 1/4 xícara de café expresso. Leve para ferver em fogo moderado e mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe a calda de café esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
3
Em uma panela pequena, ferva o restante 1 xícara de café expresso em fogo alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Despeje em uma tigela média à prova de calor. Enxágüe e seque a panela.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Na mesma panela, aqueça o leite com a fava de baunilha e as sementes em fogo moderado até formar bolhas ao redor da borda, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo e junte a mistura de gelatina até derreter. Descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Adicione o leite quente ao café expresso reduzido e bata o chocolate até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Na tigela de uma batedeira, bata os ovos em alta velocidade até amarelo claro e espumoso. Na panela pequena, leve a calda de milho, o restante 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que o xarope registre para 235 em um termômetro de doces, cerca de 5 minutos. Com a batedeira em velocidade média alta, bata gradualmente a calda quente nos ovos. Continue batendo até que a mistura esteja muito pálida e triplicou de volume, cerca de 4 minutos. Dobre a mistura de café expresso.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Em uma tigela, bata o creme de leite até formar picos rígidos. Dobre a mistura de mousse até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Coloque cerca de um quarto da mousse de café expresso em uma forma de mola de 9 polegadas. Mergulhe 6 dedos femininos na calda de café expresso até ficar encharcado. Arrume os dedos da senhora sobre a mousse em fileiras. Repita o processo mais duas vezes com a mousse e os dedos restantes, depois cubra com a mousse restante. Cubra com filme plástico e congele por pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Antes de servir, aqueça uma faca afiada fina sob água quente. Passe a faca ao redor da borda do semifreddo e remova o anel. Peneire o cacau por cima do semifreddo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Corte o semifreddo em rodelas e sirva, guarnecido com framboesas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista