Espresso - Chocolate Semifreddo

Espresso - Chocolate Semifreddo
Espresso - Chocolate Semifreddo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 560 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de creme de leite, café expresso forte, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Espresso Semifreddo, Chocolate Espresso Semifreddo, e Espresso Semifreddo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture 1 xícara de açúcar com 3/4 xícara de água e 1/4 xícara de café expresso. Leve para ferver em fogo moderado e mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe a calda de café esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
3
Em uma panela pequena, ferva o restante 1 xícara de café expresso em fogo alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje em uma tigela média à prova de calor. Enxágüe e seque a panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Na mesma panela, aqueça o leite com a fava de baunilha e as sementes em fogo moderado até formar bolhas ao redor da borda, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo e junte a mistura de gelatina até derreter. Descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Doces De NanicosDoces De Nanicos
7
Adicione o leite quente ao café expresso reduzido e bata o chocolate até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Na tigela de uma batedeira, bata os ovos em alta velocidade até amarelo claro e espumoso. Na panela pequena, leve a calda de milho, o restante 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que o xarope registre para 235 em um termômetro de doces, cerca de 5 minutos. Com a batedeira em velocidade média alta, bata gradualmente a calda quente nos ovos. Continue batendo até que a mistura esteja muito pálida e triplicou de volume, cerca de 4 minutos. Dobre a mistura de café expresso.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Em uma tigela, bata o creme de leite até formar picos rígidos. Dobre a mistura de mousse até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque cerca de um quarto da mousse de café expresso em uma forma de mola de 9 polegadas. Mergulhe 6 dedos femininos na calda de café expresso até ficar encharcado. Arrume os dedos da senhora sobre a mousse em fileiras. Repita o processo mais duas vezes com a mousse e os dedos restantes, depois cubra com a mousse restante. Cubra com filme plástico e congele por pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Antes de servir, aqueça uma faca afiada fina sob água quente. Passe a faca ao redor da borda do semifreddo e remova o anel. Peneire o cacau por cima do semifreddo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
12
Corte o semifreddo em rodelas e sirva, guarnecido com framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista