Espresso - Chocolate Semifreddo
Espresso - Chocolate Semifreddo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 560 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de creme de leite, café expresso forte, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Espresso Semifreddo, Chocolate Espresso Semifreddo, e Espresso Semifreddo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture 1 xícara de açúcar com 3/4 xícara de água e 1/4 xícara de café expresso. Leve para ferver em fogo moderado e mexa para dissolver o açúcar.
Deixe a calda de café esfriar.
Em uma panela pequena, ferva o restante 1 xícara de café expresso em fogo alto até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 8 minutos.
Despeje em uma tigela média à prova de calor. Enxágüe e seque a panela.
Na mesma panela, aqueça o leite com a fava de baunilha e as sementes em fogo moderado até formar bolhas ao redor da borda, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e junte a mistura de gelatina até derreter. Descarte a fava de baunilha.
Adicione o leite quente ao café expresso reduzido e bata o chocolate até derreter.
Na tigela de uma batedeira, bata os ovos em alta velocidade até amarelo claro e espumoso. Na panela pequena, leve a calda de milho, o restante 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de água para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que o xarope registre para 235 em um termômetro de doces, cerca de 5 minutos. Com a batedeira em velocidade média alta, bata gradualmente a calda quente nos ovos. Continue batendo até que a mistura esteja muito pálida e triplicou de volume, cerca de 4 minutos. Dobre a mistura de café expresso.
Em uma tigela, bata o creme de leite até formar picos rígidos. Dobre a mistura de mousse até que não restem estrias.
Coloque cerca de um quarto da mousse de café expresso em uma forma de mola de 9 polegadas. Mergulhe 6 dedos femininos na calda de café expresso até ficar encharcado. Arrume os dedos da senhora sobre a mousse em fileiras. Repita o processo mais duas vezes com a mousse e os dedos restantes, depois cubra com a mousse restante. Cubra com filme plástico e congele por pelo menos 6 horas.
Antes de servir, aqueça uma faca afiada fina sob água quente. Passe a faca ao redor da borda do semifreddo e remova o anel. Peneire o cacau por cima do semifreddo.
Corte o semifreddo em rodelas e sirva, guarnecido com framboesas.