Espresso Crepes

Espresso Crepes
Os Crepes de café expresso podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 63 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 13 e custa 9 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, ovos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Crepes de café expresso com sorvete e molho de Chocolate escuro, Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, e Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha, o açúcar, o café expresso e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o leite, a água, a manteiga derretida e os ovos no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de leite e processe até ficar homogêneo. Cubra a massa; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
5
Aqueça uma panela ou frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje uma escassa massa de 1/4 xícara na panela; incline rapidamente a panela em todas as direções para que a massa cubra a panela com uma película fina. Cozinhe cerca de 1 minuto. Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula para testar o cozimento. O crepe está pronto para girar quando pode ser solto da panela e a parte inferior é levemente dourada. Vire o crepe e cozinhe por 30 segundos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
7
Coloque o crepe em uma toalha; esfrie completamente. Repita o procedimento com a massa restante, mexendo a massa entre os crepes. Empilhe crepes entre camadas únicas de papel de cera para evitar a aderência.
Ingredientes que você precisará
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose13
Pontuação De Saúde1
Revista