Espresso Cupcakes

Espresso Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de café expresso. Para $1.39 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 348 calorias. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de café expresso instantâneo em pó, grãos de café expresso cobertos de chocolate, glacê de chocolate com leite batido betty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espresso Cupcakes, Chocolate Espresso Cupcakes, e Chocolate Espresso Cupcakes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Faça a massa conforme indicado na caixa; misture delicadamente 1 colher de sopa de pó de café expresso até misturar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Em tigela média, bata o queijo mascarpone, o leite, 2 colheres de chá de café expresso em pó e o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Colher mistura em um saco de decoração equipado com 1/4 de polegada (#
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
a escrita de ponta.
7
Para preencher cada cupcake, insira a ponta do saco no centro do cupcake resfriado; aperte suavemente o saco até que o cupcake se expanda ligeiramente, mas não estoure (cada cupcake deve ser preenchido com cerca de 1 colher de sopa de recheio).
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
8
Mexa 1 colher de chá de café expresso na cobertura. Colher a mistura de geada no saco de decoração equipado com 3/4 de polegada (#82
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
9
ponta da estrela. Cachimbo por cima de cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
10
Decore com grãos de café expresso. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista