Espresso Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de café expresso. Para $1.39 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 348 calorias. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de café expresso instantâneo em pó, grãos de café expresso cobertos de chocolate, glacê de chocolate com leite batido betty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espresso Cupcakes, Chocolate Espresso Cupcakes, e Chocolate Espresso Cupcakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça a massa conforme indicado na caixa; misture delicadamente 1 colher de sopa de pó de café expresso até misturar. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin.
Asse e deixe esfriar conforme indicado na caixa para cupcakes.
Em tigela média, bata o queijo mascarpone, o leite, 2 colheres de chá de café expresso em pó e o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Colher mistura em um saco de decoração equipado com 1/4 de polegada (#
Para preencher cada cupcake, insira a ponta do saco no centro do cupcake resfriado; aperte suavemente o saco até que o cupcake se expanda ligeiramente, mas não estoure (cada cupcake deve ser preenchido com cerca de 1 colher de sopa de recheio).
Mexa 1 colher de chá de café expresso na cobertura. Colher a mistura de geada no saco de decoração equipado com 3/4 de polegada (#82
ponta da estrela. Cachimbo por cima de cupcakes.
Decore com grãos de café expresso. Conservar coberto no frigorífico.