Espresso Flan
Espresso Flan é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 664 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 91 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, gemas, café expresso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz), My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan), e Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo e as gemas. Enquanto mexe, adicione o açúcar lentamente até dissolver completamente.
Adicione baunilha, creme de leite, leite e sal e continue a bater. Para se livrar das bolhas de ar na mistura, transfira para uma tigela grande através de um filtro fino.
No fundo de 6 (1/2 xícara) ramekins (pequenos copos de creme de cerâmica), coloque cerca de 1 1/2 colheres de chá de caramelo. Quando todos os 6 ramekins tiverem caramelo na parte inferior, pincele cada fundo e lado com manteiga derretida para prender o pudim e ainda permitir que ele seja removido facilmente. Encha cada ramekin com a mistura de pudim, lentamente para evitar bolhas de ar, até cerca de 2/3 cheio.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque ramekins quase cheios em uma assadeira rasa e encha a panela com água fervente. O banho de água quente permitirá que os copos de pudim cozinhem uniformemente no forno. Logo antes de colocar a panela no forno, cubra cada ramekin com uma colher de sopa de café expresso quente.
Ao remover a panela do forno, permita que os ramekins permaneçam esfriando em seu banho-maria original, durante a noite, se necessário.
Antes de servir, coloque ramekins em outra panela rasa de água morna para soltar o creme. Passe uma faca fina ao redor da borda interna do copo para soltar ainda mais, coloque um prato em cima de ramekin e vire no prato para servir.
Em uma panela pré-aquecida em fogo médio, despeje a água e deixe ferver.
Adicione o açúcar e mexa até dourar (cerca de 4 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 2 a 3 minutos.