Espresso Frappe Caramelizado
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Espresso Frappe caramelizado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 100 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mistura de cacau, leite desnatado, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espresso Frappe, Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, e Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine água fervente e café expresso; mexa até que o café se dissolva.
Despeje em uma bandeja de cubos de gelo; congele 4 horas ou até ficar firme.
Misture o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio; cozinhe até que o açúcar se dissolva. Continue cozinhando mais 5 minutos ou até dourar.
Retire do fogo; misture cuidadosamente 2 colheres de sopa de água com um batedor (a mistura borbulhará vigorosamente).
Misture o açúcar caramelizado, o leite e a mistura de cacau no liquidificador; processe até ficar bem misturado. Com o liquidificador, adicione cubos de gelo de café, 1 de cada vez; processe até ficar homogêneo.
Adicione gelo picado; processe até ficar homogêneo.