Espresso Fudgies

Espresso Fudgies
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Espresso Fudgies. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 24. Para $1.25 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de café muito forte, baunilha, cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feliz Cereja Fudgies, Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, e Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, bata 1/4 xícara de manteiga e o cream cheese com batedeira elétrica em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar em pó, 2 colheres de sopa de cacau e a baunilha. Divida a massa em 24 pedaços iguais. Pressione cada peça na parte inferior e para cima do lado do copo de muffin pequeno, 1 3/4x1 Polegada, não lubrificado ou forrado com papel alumínio ou copos de cozimento de papel.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do recheio de Fudge de café expresso. Colher cerca de 2 colheres de chá de enchimento em cada copo.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
EnganacaoEnganacao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Asse 18 a 20 minutos ou até que quase nenhum recuo permaneça quando o recheio for tocado levemente. Deixe esfriar um pouco; solte os copos com a ponta da faca.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
4
Retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, em tigela média, misture todos os ingredientes de cobertura de café expresso até ficar homogêneo e espalhável.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe fudgies resfriados com geada. Cubra com grãos de café expresso.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista