Espresso Fudgies
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o Espresso Fudgies. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 24. Para $1.25 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de café muito forte, baunilha, cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Feliz Cereja Fudgies, Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso, e Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, bata 1/4 xícara de manteiga e o cream cheese com batedeira elétrica em velocidade média ou misture com uma colher. Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar em pó, 2 colheres de sopa de cacau e a baunilha. Divida a massa em 24 pedaços iguais. Pressione cada peça na parte inferior e para cima do lado do copo de muffin pequeno, 1 3/4x1 Polegada, não lubrificado ou forrado com papel alumínio ou copos de cozimento de papel.
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes do recheio de Fudge de café expresso. Colher cerca de 2 colheres de chá de enchimento em cada copo.
Asse 18 a 20 minutos ou até que quase nenhum recuo permaneça quando o recheio for tocado levemente. Deixe esfriar um pouco; solte os copos com a ponta da faca.
Retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em tigela média, misture todos os ingredientes de cobertura de café expresso até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe fudgies resfriados com geada. Cubra com grãos de café expresso.