Espresso Gelées com pistache cristalizado

Espresso Gelées com pistache cristalizado
Os Gelées de café expresso com pistache cristalizado podem ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 125 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pistache, água, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Quarteto De Espresso Gelées, Salada de Feta de melancia com pistache cristalizado com mel, e Bolo De Limão Amarelo Com Limões Cristalizados E Pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
FAÇA A COBERTURA
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela, mexa o açúcar granulado com água quente.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os pistache e o açúcar turbinado; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
5
Espalhe os pistache na assadeira e leve ao forno até ficarem crocantes, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe esfriar e depois quebre em pedaços.
7
FAÇA A COBERTURA
8
Em uma tigela de vidro pequena, polvilhe a gelatina sobre a água fria e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Mexa o açúcar no café expresso até dissolver. Junte a gelatina até dissolver e despeje em 4 xícaras de café expresso. Leve à geladeira os geles até ficarem por cima, cerca de 2 horas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer completamente, pelo menos 4 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
FAÇA A COBERTURA
10
Em uma tigela, mexa o iogurte com o açúcar dos confeiteiros. Cubra cada gele com um pouco de iogurte, polvilhe com os pistache cristalizados e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista