Espresso Gelées com pistache cristalizado
Os Gelées de café expresso com pistache cristalizado podem ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 125 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pistache, água, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Quarteto De Espresso Gelées, Salada de Feta de melancia com pistache cristalizado com mel, e Bolo De Limão Amarelo Com Limões Cristalizados E Pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela, mexa o açúcar granulado com água quente.
Adicione os pistache e o açúcar turbinado; mexa para revestir.
Espalhe os pistache na assadeira e leve ao forno até ficarem crocantes, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar e depois quebre em pedaços.
Em uma tigela de vidro pequena, polvilhe a gelatina sobre a água fria e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Mexa o açúcar no café expresso até dissolver. Junte a gelatina até dissolver e despeje em 4 xícaras de café expresso. Leve à geladeira os geles até ficarem por cima, cerca de 2 horas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer completamente, pelo menos 4 horas a mais.
Em uma tigela, mexa o iogurte com o açúcar dos confeiteiros. Cubra cada gele com um pouco de iogurte, polvilhe com os pistache cristalizados e sirva.