Espresso Granita com chantilly

Espresso Granita com chantilly
Espresso Granita com chantilly é um Gluten receita com 12 porções. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 212 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. 18 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar de confeiteiro, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Espresso Granita com chantilly, Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, e Granita de morango com chantilly.

Instrucao

1
Em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas, despeje cuidadosamente o café expresso quente e bata o açúcar granulado até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Coloque o prato no freezer e a cada hora, raspe a mistura com um garfo grande para criar a textura granita. A granita precisará de aproximadamente cinco horas para congelar completamente. A primeira vez que você raspar, a granita não será congelada sólida. Você quer começar a raspar enquanto ainda está lamacento para que a textura da granita seja uniforme por toda parte.
3
Antes de servir, faça o chantilly. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica com um acessório de batedor, bata o creme de leite até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o extrato de baunilha e o açúcar de confeiteiro e continue batendo até obter picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
5
Alinhe 12 flautas de champanhe de vidro.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
6
Coloque 1 colher de sopa de granita no fundo de cada copo. Usando uma colher diferente, espalhe uma camada de chantilly. Continue colocando a granita e o chantilly, terminando com o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Polvilhe o chocolate por cima de cada copo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8
Decore com um raminho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista