Espresso Granita com chantilly

Espresso Granita com chantilly
Espresso Granita com chantilly é um Gluten receita com 12 porções. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 17g de gordura, e um total de 212 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. 18 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, açúcar de confeiteiro, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Espresso Granita com chantilly, Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, e Granita de morango com chantilly.

Instrucao

1
Em uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas, despeje cuidadosamente o café expresso quente e bata o açúcar granulado até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque o prato no freezer e a cada hora, raspe a mistura com um garfo grande para criar a textura granita. A granita precisará de aproximadamente cinco horas para congelar completamente. A primeira vez que você raspar, a granita não será congelada sólida. Você quer começar a raspar enquanto ainda está lamacento para que a textura da granita seja uniforme por toda parte.
3
Antes de servir, faça o chantilly. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica com um acessório de batedor, bata o creme de leite até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o extrato de baunilha e o açúcar de confeiteiro e continue batendo até obter picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo1 Pacote (18,25 Onças) De Mistura Natural Para Bolo
5
Alinhe 12 flautas de champanhe de vidro.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
6
Coloque 1 colher de sopa de granita no fundo de cada copo. Usando uma colher diferente, espalhe uma camada de chantilly. Continue colocando a granita e o chantilly, terminando com o chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Polvilhe o chocolate por cima de cada copo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Decore com um raminho de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Sirva imediatamente.
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