Espresso Ice Cream

Espresso Ice Cream
O sorvete expresso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 1165 calorias, 23g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.34 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de licor kahlua, meio e meio, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 46%. Receitas semelhantes incluem Chocolate-bolos de Lava Espresso com chantilly Espresso, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate.

Instrucao

1
Aqueça a metade e a metade até formar bolhas ao redor da borda da panela e o vapor começar a subir. Enquanto isso, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata as gemas, o açúcar e o sal até misturar. Adicione lentamente a metade e metade quente até combinar. Limpe a panela e despeje a mistura de volta na panela limpa. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, por 5 a 10 minutos, até engrossar e o creme cobrir a parte de trás da colher.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os grãos de café expresso moídos, Kahla e baunilha e leve à geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Espresso MoídoEspresso Moído
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Despeje o creme de café expresso em um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
5
Misture os grãos de café expresso picados, coloque em um recipiente e deixe congelar por algumas horas. Amoleça um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Café ExpressoGrãos De Café Expresso
6
Nota: certifique-se de ter grãos de café expresso finamente moídos, Não café expresso instantâneo.
Ingredientes que você precisará
Espresso MoídoEspresso Moído
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista