Espresso Ice Cream
O sorvete expresso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 1165 calorias, 23g de proteína, e 69g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.34 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de licor kahlua, meio e meio, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 46%. Receitas semelhantes incluem Chocolate-bolos de Lava Espresso com chantilly Espresso, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate.
Instrucao
Aqueça a metade e a metade até formar bolhas ao redor da borda da panela e o vapor começar a subir. Enquanto isso, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata as gemas, o açúcar e o sal até misturar. Adicione lentamente a metade e metade quente até combinar. Limpe a panela e despeje a mistura de volta na panela limpa. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, por 5 a 10 minutos, até engrossar e o creme cobrir a parte de trás da colher.
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Adicione os grãos de café expresso moídos, Kahla e baunilha e leve à geladeira até esfriar completamente.
Despeje o creme de café expresso em um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Misture os grãos de café expresso picados, coloque em um recipiente e deixe congelar por algumas horas. Amoleça um pouco antes de servir.
Nota: certifique-se de ter grãos de café expresso finamente moídos, Não café expresso instantâneo.