Espresso Jell-O
Espresso Jell-O pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 158 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para 33 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue café expresso, água, café moído grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Furr's Fruit Punch Jell-O Salad-faça uma refrescante salada de gelatina adicionando alguns ingredientes extran, A salada de gelatina verde-clara de Furr - esta é uma salada de gelatina-o, e Mousse De Café Expresso de Chocolate branco com fácil chuvisco de caramelo expresso.
Instrucao
Em uma tigela média, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar por 5 minutos.
Adicione o café expresso e 1/4 xícara de açúcar e mexa até dissolver completamente.
Despeje em quatro moldes de 1/2 xícara ou uma forma de pão, cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer, 2 a 3 horas.
Enquanto isso, em outra tigela, bata o creme com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar até que ele mantenha picos macios.
Mergulhe os moldes em água morna e vire as sobremesas em pratos ou corte a gelatina em quadrados de 1 polegada e Monte em copos de vinho ou tigelas.
Decore cada porção com chantilly e polvilhe com café moído.