Espresso Layer Cake
Bolo de camada de café expresso pode ser apenas o vegetariano receita que você está procurando. Uma porção contém 311 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Para 32 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 18. Esta receita das minhas receitas requer sal, açúcar mascavo, leitelho e manteiga. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de chocolate e Espresso com cobertura de Manteiga De Amendoim, Espresso-bolo da camada do chocolate com chocolate branco-Mascarpone Frosting, e Barras De Café Expresso De Chocolate De 3 Camadas Saudáveis Sem Assar.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra 2 (9 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha; fundo de linha de panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; Reserve.
Misture a água quente e 2 colheres de sopa de café expresso em uma tigela pequena, mexendo para dissolver; Reserve. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Combine o açúcar granulado e 1/4 xícara de açúcar mascavo.
Coloque 1/4 xícara de mistura de açúcar, encurtamento e baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira a baixa velocidade 30 segundos ou até bem combinado. Aumente a velocidade para médio; adicione a mistura de açúcar restante, 1/4 xícara de cada vez, batendo 15 segundos entre cada adição. Raspe os lados da tigela; bata mais 5 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo 1 minuto após cada adição.
Adicione a mistura de café expresso, batendo até ficar bem combinado.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de ovos, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha. Descarte o papel de cera.
Para preparar a cobertura, derreta a manteiga em uma panela média e pesada em fogo médio.
Adicione 1/2 xícara de açúcar mascavo; cozinhe 3 minutos ou até que a mistura esteja lisa, mexendo sempre com um batedor. Misture o leite evaporado, 1 colher de sopa de cada vez; cozinhe 3 minutos ou até que a mistura se assemelhe ao molho de caramelo.
Retire do fogo; misture 2 colheres de chá de café expresso. Arrefecer até à temperatura ambiente. Misture a baunilha. Adicione gradualmente o açúcar em pó, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de geada. Cubra com a camada restante do bolo; espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo. Disponha os grãos de café na borda superior do bolo, se desejar.
Deixe o bolo repousar 1 hora ou até que a cobertura esteja definida.