Espresso Martini Jelly Shot
Espresso Martini Jelly Shot é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável bebida. Uma porção contém 55 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 15. Para 47 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de jelly-shot-test-kitchen.blogspot.com tem 735 fãs. Uma mistura de xarope simples, gelatina knox, licor baileys irish crème e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um barato receita para fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pear Melon Martini Jelly Shot (também conhecido como Lucky-Tini), Grape Ape Jelly Shot, e Cosmopolitan Jelly Shot para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier