Espresso Panna Cotta
Espresso Panna Cottan é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 2. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 771 calorias, 8g de proteína, e 68g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue gelatina em pó, açúcar, café expresso em pó instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Espresso Panna Cotta, Pera E Espresso Panna Cotta, e Espresso Martini Panna Cotta.
Instrucao
Coloque o leite em uma panela pequena e pesada.
Polvilhe a gelatina e deixe repousar por 5 minutos para amolecer a gelatina. Mexa em fogo médio apenas até que a gelatina se dissolva, mas o leite não ferva, cerca de 2 minutos.
Adicione o creme de leite, o café expresso em pó, o açúcar e o sal. Mexa em fogo baixo, até que o açúcar se dissolva, cerca de mais 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Despeje a mistura de creme em 2 copos de martini, dividindo igualmente. Cubra e leve à geladeira, mexendo a cada 20 minutos durante a primeira hora. Refrigere até o conjunto, pelo menos 6 horas e até 2 dias.
Quando estiver pronto para servir, use um descascador de legumes nos blocos de chocolate para criar cerca de 1 colher de sopa de cada uma das aparas de chocolate branco e escuro.
Polvilhe as aparas sobre cada panna cotta e sirva.