Espresso Panna Cotta

Espresso Panna Cotta
Espresso Panna Cottan é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 2. Para $1.37 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 771 calorias, 8g de proteína, e 68g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue gelatina em pó, açúcar, café expresso em pó instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Espresso Panna Cotta, Pera E Espresso Panna Cotta, e Espresso Martini Panna Cotta.

Instrucao

1
Coloque o leite em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Polvilhe a gelatina e deixe repousar por 5 minutos para amolecer a gelatina. Mexa em fogo médio apenas até que a gelatina se dissolva, mas o leite não ferva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Adicione o creme de leite, o café expresso em pó, o açúcar e o sal. Mexa em fogo baixo, até que o açúcar se dissolva, cerca de mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5
Despeje a mistura de creme em 2 copos de martini, dividindo igualmente. Cubra e leve à geladeira, mexendo a cada 20 minutos durante a primeira hora. Refrigere até o conjunto, pelo menos 6 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
6
Quando estiver pronto para servir, use um descascador de legumes nos blocos de chocolate para criar cerca de 1 colher de sopa de cada uma das aparas de chocolate branco e escuro.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
7
Polvilhe as aparas sobre cada panna cotta e sirva.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
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