Espresso Shortbread Cookies
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os biscoitos Espresso Shortbread podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 43g de gordura, e um total de 704 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, sal, grãos de café expresso moídos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Espresso Shortbread Cookies, Espresso Shortbread Cookies, e Espresso-biscoitos Shortbread de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, use uma batedeira para bater a manteiga e o açúcar até ficarem claros e fofos.
Adicione baunilha, sal, pó de café expresso e Kahla. Bata para combinar.
Adicione a farinha e as pontas de cacau e misture até ficar bem misturado.
Forme a massa em duas toras de 1/2 de polegada de espessura, cubra com filme plástico ou papel encerado e leve ao frio pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Corte a massa gelada em fatias de 1/4 de polegada de espessura e separe ligeiramente em folhas de biscoito não lubrificadas.
Asse até que os biscoitos estejam dourados na parte inferior, mas não na parte superior, 15 a 20 minutos.
Transfira para um rack para esfriar.