Espresso Shortbread Cookies

Espresso Shortbread Cookies
Precisa de um sobremesa vegetariana? Os biscoitos Espresso Shortbread podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 7. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 43g de gordura, e um total de 704 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, sal, grãos de café expresso moídos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Tentar Espresso Shortbread Cookies, Espresso Shortbread Cookies, e Espresso-biscoitos Shortbread de chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela grande, use uma batedeira para bater a manteiga e o açúcar até ficarem claros e fofos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione baunilha, sal, pó de café expresso e Kahla. Bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Adicione a farinha e as pontas de cacau e misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cocoa NibsCocoa Nibs
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
5
Forme a massa em duas toras de 1/2 de polegada de espessura, cubra com filme plástico ou papel encerado e leve ao frio pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6
Corte a massa gelada em fatias de 1/4 de polegada de espessura e separe ligeiramente em folhas de biscoito não lubrificadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse até que os biscoitos estejam dourados na parte inferior, mas não na parte superior, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Transfira para um rack para esfriar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde3
Revista