Espresso Sugar Cream Pie

A torta de creme de açúcar expresso pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 32G de gordura, e um total de 472 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, chantilly de chocolate, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, Morangos e Torta de Creme, e Açúcar mascavo e Chocolate Chip Pound Bolo Com Maple-Espresso Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Pincele o interior da crosta de torta não cozida com a manteiga derretida; Reserve.
Misture o creme, o açúcar mascavo, a farinha e o pó de café expresso até ficar bem misturado.
Despeje na crosta de torta preparada.
Asse no forno pré-aquecido até ficar pronto, cerca de 50 minutos.
Retire do forno; esfrie completamente em um rack. Generosamente canalize a borda da torta com chantilly de chocolate.