Espumante Aperitivo De Cereja Azeda
Esta receita faz 6 porções com 263 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Se $2.91 por porção cai em seu orçamento, espumante Aperitivo de cereja azeda pode ser uma tremenda sem glúten e vegan receita para tentar. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cerejas em calda, vinho espumante, raminhos de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Maçã azeda e Sangria espumante de Pêra, Espumante Cereja Limeade, e Espumante Cereja Limeade para receitas semelhantes.
Instrucao
Puré um frasco de 24-oucne cerejas ácidas em calda clara (com calda) no liquidificador até ficar homogêneo. Coe em uma tigela média, pressionando para extrair o máximo de líquido possível. Leve a mistura de cereja e 1 xícara de açúcar para ferver em uma panela grande, mexendo para dissolver o açúcar; reduza o fogo e cozinhe, ocasionalmente desnatando qualquer espuma da superfície, até reduzir para 1 1/2 xícaras, 20-30 minutos.
Misture em 2 colheres de sopa de suco de limão fresco. Cubra; leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Faça à frente: o xarope pode ser feito 1 mês à frente. Mantenha-se gelado.
Divida 3 colheres de sopa de xarope de cereja azeda gelado entre 6 copos. Cubra o xarope com uma garrafa de 750 mililitros de vinho espumante gelado, dividindo-se uniformemente e mexa para combinar.
Decore bebidas com verbena de limão ou raminhos de hortelã, se desejar.