Espumante Gelatina-O Molde

Espumante Gelatina-O Molde
O molde espumante de gelatina é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 75 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de champanhe, açúcar granulado, gelatina em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molde gelatina, JELL-O & Juice Mold, e Molde JELL-O do Tio Sam.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre suco frio em uma tigela grande e deixe repousar até que a gelatina esteja hidratada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione água fervente e mexa até que a gelatina se dissolva completamente. Junte o açúcar e misture lentamente o champanhe ou o prosecco. Retire cuidadosamente qualquer espuma do topo com uma colher grande e descarte.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Transfira para a geladeira. Resfrie até engrossar, mas não endurecer (a gelatina ainda deve ser jiggly, não totalmente firme), 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Coloque o suficiente da mistura de gelatina para cobrir o fundo de um molde de 7 xícaras. Dobre as framboesas na mistura de gelatina restante e coloque na forma. Refrigere até ficar completamente firme, pelo menos duas horas adicionais ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Doces De NanicosDoces De Nanicos
5
Antes de servir, mergulhe o molde em água morna por não mais de 10 segundos para ajudar a liberar.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Coloque uma travessa grande de cabeça para baixo sobre o molde. Segurando o molde e o prato firmemente, inverta. Agite suavemente o molde para liberar gelatina.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
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