Espumante Gelatina-O Molde
O molde espumante de gelatina é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 75 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de champanhe, açúcar granulado, gelatina em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molde gelatina, JELL-O & Juice Mold, e Molde JELL-O do Tio Sam.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre suco frio em uma tigela grande e deixe repousar até que a gelatina esteja hidratada, cerca de 1 minuto.
Adicione água fervente e mexa até que a gelatina se dissolva completamente. Junte o açúcar e misture lentamente o champanhe ou o prosecco. Retire cuidadosamente qualquer espuma do topo com uma colher grande e descarte.
Transfira para a geladeira. Resfrie até engrossar, mas não endurecer (a gelatina ainda deve ser jiggly, não totalmente firme), 1 a 2 horas.
Coloque o suficiente da mistura de gelatina para cobrir o fundo de um molde de 7 xícaras. Dobre as framboesas na mistura de gelatina restante e coloque na forma. Refrigere até ficar completamente firme, pelo menos duas horas adicionais ou até a noite.
Antes de servir, mergulhe o molde em água morna por não mais de 10 segundos para ajudar a liberar.
Coloque uma travessa grande de cabeça para baixo sobre o molde. Segurando o molde e o prato firmemente, inverta. Agite suavemente o molde para liberar gelatina.