Espumante limão & amaretti gelo

Espumante limão & amaretti gelo
Sparkling lemon & amaretti ice pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 6 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 39g de gordura, e um total de 662 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue açúcar dourado, suco de limão, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão incrível. Gelo De Limão Espumante, Torta De Sorvete De Pêssego Com Crosta De Biscoito Amaretti, e Torta de sorvete de pêssego com crosta de biscoito Amaretti são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forre a base e os lados de uma forma de bolo de 20 cm com uma rodada e duas ou três tiras de plástico cortadas de duas pastas de plástico transparente A4. Esmague os biscoitos amaretti bem finamente e misture na manteiga derretida, mexendo bem. Pressione na base da lata, alisando com as costas de uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Coloque o queijo em uma tigela grande, bata brevemente para amolecer e, em seguida, bata o açúcar, as raspas de limão e o suco. Bata o creme até que ele apenas mantenha sua forma e, em seguida, dobre na mistura.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a mistura de limão na forma e alise o topo. Congele por 4 horas. Para a cobertura, corte os limões o mais fino possível. Coloque em uma panela, cubra com água e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra bem.
5
Coloque o açúcar em uma panela pequena e adicione 3 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça delicadamente para derreter o açúcar, adicione as rodelas de limão, aumente o fogo e cozinhe até que os limões estejam caramelizados (cerca de 4-5 minutos). Deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, organize em círculos sobrepostos por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
7
Regue com qualquer calda e volte ao freezer. (Pode ser congelado por até 2 meses.)
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
8
Retire a sobremesa do freezer 2-3 horas antes de servir, retire o plástico e coloque em um prato de servir. (O tempo não é muito crítico, pois não entrará em colapso, apenas se tornará mais suave.) Coloque-o na geladeira até que esteja pronto para servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos Amaretti. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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