Espumante limão & amaretti gelo

Espumante limão & amaretti gelo
Sparkling lemon & amaretti ice pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 6 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 39g de gordura, e um total de 662 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue açúcar dourado, suco de limão, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão incrível. Gelo De Limão Espumante, Torta De Sorvete De Pêssego Com Crosta De Biscoito Amaretti, e Torta de sorvete de pêssego com crosta de biscoito Amaretti são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forre a base e os lados de uma forma de bolo de 20 cm com uma rodada e duas ou três tiras de plástico cortadas de duas pastas de plástico transparente A4. Esmague os biscoitos amaretti bem finamente e misture na manteiga derretida, mexendo bem. Pressione na base da lata, alisando com as costas de uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Coloque o queijo em uma tigela grande, bata brevemente para amolecer e, em seguida, bata o açúcar, as raspas de limão e o suco. Bata o creme até que ele apenas mantenha sua forma e, em seguida, dobre na mistura.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a mistura de limão na forma e alise o topo. Congele por 4 horas. Para a cobertura, corte os limões o mais fino possível. Coloque em uma panela, cubra com água e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Escorra bem.
5
Coloque o açúcar em uma panela pequena e adicione 3 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Aqueça delicadamente para derreter o açúcar, adicione as rodelas de limão, aumente o fogo e cozinhe até que os limões estejam caramelizados (cerca de 4-5 minutos). Deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, organize em círculos sobrepostos por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
7
Regue com qualquer calda e volte ao freezer. (Pode ser congelado por até 2 meses.)
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
8
Retire a sobremesa do freezer 2-3 horas antes de servir, retire o plástico e coloque em um prato de servir. (O tempo não é muito crítico, pois não entrará em colapso, apenas se tornará mais suave.) Coloque-o na geladeira até que esteja pronto para servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos Amaretti. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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