Espumante limão & amaretti gelo
Sparkling lemon & amaretti ice pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 6 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 39g de gordura, e um total de 662 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue açúcar dourado, suco de limão, limões e algumas outras coisas para fazer hoje. 25 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão incrível. Gelo De Limão Espumante, Torta De Sorvete De Pêssego Com Crosta De Biscoito Amaretti, e Torta de sorvete de pêssego com crosta de biscoito Amaretti são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forre a base e os lados de uma forma de bolo de 20 cm com uma rodada e duas ou três tiras de plástico cortadas de duas pastas de plástico transparente A4. Esmague os biscoitos amaretti bem finamente e misture na manteiga derretida, mexendo bem. Pressione na base da lata, alisando com as costas de uma colher de metal.
Coloque o queijo em uma tigela grande, bata brevemente para amolecer e, em seguida, bata o açúcar, as raspas de limão e o suco. Bata o creme até que ele apenas mantenha sua forma e, em seguida, dobre na mistura.
Despeje a mistura de limão na forma e alise o topo. Congele por 4 horas. Para a cobertura, corte os limões o mais fino possível. Coloque em uma panela, cubra com água e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Coloque o açúcar em uma panela pequena e adicione 3 colheres de sopa de água.
Aqueça delicadamente para derreter o açúcar, adicione as rodelas de limão, aumente o fogo e cozinhe até que os limões estejam caramelizados (cerca de 4-5 minutos). Deixe esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, organize em círculos sobrepostos por cima.
Regue com qualquer calda e volte ao freezer. (Pode ser congelado por até 2 meses.)
Retire a sobremesa do freezer 2-3 horas antes de servir, retire o plástico e coloque em um prato de servir. (O tempo não é muito crítico, pois não entrará em colapso, apenas se tornará mais suave.) Coloque-o na geladeira até que esteja pronto para servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos Amaretti. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "