Espumante Outono Chianti
Espumante Outono Chianti pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 15 e custos $1.98 por porção. Uma porção contém 123 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Uma mistura de maçãs, raminhos de alecrim, xarope de cana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Molho De Caramelo Chianti, Chianti Chocolate Cupcakes, e Cordeiro com Chianti vinagrete.
Instrucao
Corte a pêra longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada, cortando da extremidade do caule pelo fundo.
Corte as maçãs transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Misture pêra, maçãs, ameixas e os próximos 3 ingredientes em um 3-qt. recipiente de vidro até que a fruta seja revestida. Mexa gradualmente em Chianti. Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Misture o vinho branco espumante antes de servir.