Espumante Outono Chianti

Espumante Outono Chianti
Espumante Outono Chianti pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 15 e custos $1.98 por porção. Uma porção contém 123 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Uma mistura de maçãs, raminhos de alecrim, xarope de cana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Molho De Caramelo Chianti, Chianti Chocolate Cupcakes, e Cordeiro com Chianti vinagrete.

Instrucao

1
Corte a pêra longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada, cortando da extremidade do caule pelo fundo.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
2
Corte as maçãs transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
3
Misture pêra, maçãs, ameixas e os próximos 3 ingredientes em um 3-qt. recipiente de vidro até que a fruta seja revestida. Mexa gradualmente em Chianti. Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
ChiantiChianti
MacaMaca
FrutaFruta
AmeixaAmeixa
PêraPêra
4
Misture o vinho branco espumante antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
5
Sirva sobre gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
6
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista