Espumante Panakam
Espumante Panakam pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 4 e custos 53 centavos por porção. Uma porção contém 57 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue cubos de gelo, cardamomo moído, água com gás e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espumante Panakam, Espumante Panakam, e Sparkling Mai Tai para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um jarro médio, faça uma pasta grossa mexendo o açúcar, o gengibre, o cardamomo, o suco de limão, o sal e um pequeno respingo de água com gás. Mexa até que os caroços se dissolvam.
Adicione mais água, um pouco de cada vez, mexendo o tempo todo. A mistura ficará bastante efervescente, então vá devagar.
Sirva o mais frio possível com tantos cubos de gelo presos no jarro quanto possível.
Reimpresso com permissão de Super Natural todos os dias: receitas bem amadas da My Natural Foods Kitchen por Heidi Swason. Texto e fotografias copyright © 2011 por Heidi Swanson. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.A escritora, fotógrafa e designer HEIDI SWANSON é a criadora de 101 livros de Receitas, O premiado blog de culinária e revista de receitas. Ela também é autora de Cook 1.0 e Super Natural Cooking. Seu trabalho apareceu em Food & Wine, Saveur, Glamour, The Washington Post, Time, Fast Company, Utne Reader e The Vegetarian Times, bem como em Salon.com e NPR.com. Heidi vive, cozinha e escreve em São Francisco. Visita www.101cookbooks.com e www.heidiswanson.com.