Esquites (Salada Mexicana De Milho De Rua)

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Esquites (Salada mexicana de milho de rua) pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 235 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de flocos de pimenta, sal kosher, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Esquites (Salada De Milho Mexicana), Salada De Milho Mexicana Leve (Esquites), e Esquites (Salada De Milho Mexicana) Torrada De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande ou wok em fogo alto até brilhar.
Adicione os grãos de milho, tempere a gosto com sal, misture uma ou duas vezes e cozinhe sem se mover até carbonizar de um lado, cerca de 2 minutos. Misture o milho, mexa e repita até carbonizar no segundo lado, cerca de 2 minutos a mais. Continue jogando e carbonizando até bem carbonizado por toda parte, cerca de 10 minutos no total.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione maionese, queijo, cebolinha, coentro, jalapeño, alho, suco de limão e pimenta em pó e misture para combinar. Prove e ajuste o tempero com sal e mais pimenta em pó a gosto.