Essentials: espaguete e almôndegas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o essencial: espaguete e almôndegas. Esta receita serve 6 e custa US $2,86 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 53g de gordura, e um total de 957 calorias. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue vitela moída, carne de porco moída, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Almôndegas de frango para espaguete e almôndegas, Espaguete e almôndegas, e Espaguete e almôndegas.
Instrucao
Coloque as carnes moídas, migalhas de pão, salsa, parmesão, sal, pimenta, noz-moscada, ovo e 3/4 xícara de água morna em uma tigela.
Combine muito levemente com um garfo. Usando as mãos, forme levemente a mistura em almôndegas de 2 polegadas. Você terá 14 a 16 almôndegas.
Despeje quantidades iguais de vegetais e azeite em uma frigideira grande (12 polegadas) a uma profundidade de 1/4 de polegada.
Aqueça o óleo. Com muito cuidado, em lotes, coloque as almôndegas no óleo e doure-as bem por todos os lados em fogo médio-baixo, virando cuidadosamente com uma espátula ou um garfo. Isso deve levar cerca de 10 minutos para cada lote. Não amontoe as almôndegas.
Retire as almôndegas para um prato coberto com toalhas de papel. Descarte o óleo, mas não limpe a panela.
Para o molho, aqueça o azeite na mesma panela.
Adicione a cebola e refogue em fogo médio até ficar translúcida, 5 a 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo alto, raspando todos os pedaços marrons na panela, até que quase todo o líquido evapore, cerca de 3 minutos. Junte os tomates, a salsa, o sal e a pimenta.
Retorne as almôndegas ao molho, tampe e cozinhe no fogo mais baixo por 25 a 30 minutos, até que as almôndegas estejam cozidas.
Sirva quente em espaguete cozido e passe o queijo parmesão ralado.