Essentials: Fish Tacos

Essentials: Fish Tacos
Os fundamentos da receita: tacos de peixe podem satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 397 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue 4 repolho, jalapeno chile, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Essentials: tacos de porco em casa, Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o creme de leite e o suco de limão; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira metade da mistura para outro recipiente; reserve para servir. Misture o repolho, as cebolinhas e o jalapeno picado com a mistura restante de creme de leite. Tempere novamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
3
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo e o jalapeno restante pela metade em fogo médio-alto; redemoinho para cobrir o fundo da panela. Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta. Em dois lotes (começando com pedaços maiores), cozinhe o peixe até dourar por todos os lados, 5 a 6 minutos. Descarte o jalapeno.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Enquanto isso, aqueça as tortilhas. Faço isso em cima do fogão em outra frigideira enquanto cozinho o peixe.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Encha as tortilhas com slaw, peixe e folhas frescas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Regue com a mistura de creme de leite reservada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista