Essentials: Fish Tacos
Os fundamentos da receita: tacos de peixe podem satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 397 calorias, 29g de proteína, e 16g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue 4 repolho, jalapeno chile, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Essentials: tacos de porco em casa, Jack Crevalle (Ou Outros Peixes) Tacos De Peixe, e Tacos De Peixe.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o creme de leite e o suco de limão; tempere com sal e pimenta.
Transfira metade da mistura para outro recipiente; reserve para servir. Misture o repolho, as cebolinhas e o jalapeno picado com a mistura restante de creme de leite. Tempere novamente com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo e o jalapeno restante pela metade em fogo médio-alto; redemoinho para cobrir o fundo da panela. Tempere o peixe dos dois lados com sal e pimenta. Em dois lotes (começando com pedaços maiores), cozinhe o peixe até dourar por todos os lados, 5 a 6 minutos. Descarte o jalapeno.
Enquanto isso, aqueça as tortilhas. Faço isso em cima do fogão em outra frigideira enquanto cozinho o peixe.
Encha as tortilhas com slaw, peixe e folhas frescas de coentro.
Regue com a mistura de creme de leite reservada e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Loveblock Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.