Essentials: Ovos Recheados
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e acompanhamento inteiro 30? Essenciais: ovos recheados podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12. Para 41 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 77 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver opcional: cebolinha, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Essentials: Hamburgers, Essentials: Hummus, e Essentials: Fish Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela média com água e deixe ferver.
Adicione os ovos e cozinhe por 9 minutos.
Escorra os ovos e leve à geladeira em água gelada até esfriar. Se você vai colorir os ovos, suponho que agora é a hora.
Descasque os ovos, corte - os ao meio no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela. Coloque as claras em uma travessa, corte com o lado para cima e polvilhe com sal e pimenta.
Use um garfo para amassar os ovos com maionese, mostarda e sal e pimenta a gosto. Se a mistura for muito espessa, adicione água fria 1 colher de chá de cada vez até que a consistência esteja correta. Gosto de temperar; encha as claras com a mistura de gema. Se não servir dentro de uma hora, Leve à geladeira até ficar pronto para comer.
Você pode simplesmente polvilhar os ovos com cebolinha picada e / ou salsa ou polvilhá-los com páprica. Para um sabor extra, você pode misturar na mistura de gema ervas picadas, páprica, um pouco de alho batido ou alcaparras picadas. Minha combinação favorita é um pouco de alho misturado à gema com cebolinha picada polvilhada por cima.
Adaptado da arte da comida simples
Coloque a gema em uma tigela com o suco de limão ou vinagre e uma pitada de sal.
Bata bem, até o sal se dissolver e a gema engrossar um pouco. Escorra lentamente o azeite na mistura de gema de ovo, mexendo sempre. À medida que a gema absorve o óleo, o molho engrossa, clareia a cor e fica opaco. Assim que isso acontecer, você pode começar a adicionar o óleo um pouco mais rápido, em um fluxo fino, mas constante, mexendo o tempo todo. Prove e bata em outra pitada de vinagre ou suco de limão se precisar de brilho.