A essência do tomate é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 219 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,62 por porção. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de dente de alho, estragão, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 100%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: A Essência Do Tomate, Essência de Emeril, e Essência de Emeril.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes com 1 colher de sopa de sal marinho, cubra com filme plástico e deixe marinar por 6 horas. Em seguida, em um processador de alimentos, pulse a mistura de tomate em lotes até que picada grosseiramente não pique demais para um mingau.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque três camadas de pano de musselina, ou um novo pano de Cozinha, sobre uma tigela grande e despeje a mistura no pano. Amarre com barbante e pendure em um local frio por pelo menos 15 minutos sobre a tigela para coletar a essência do tomate. Reserve a polpa. Prove e corrija o tempero, se necessário, depois esfrie na geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para servir, coloque um quarto do tomate em cubos no centro de quatro tigelas. Despeje cuidadosamente a essência de tomate gelada ao redor das torres de tomate e decore com o manjericão e um pequeno regado de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)