Esta e aquela salada
Esta salada pode ser apenas a receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 287 calorias, 7g de proteína e 20g de gordura por porção. Por US$ 1,04 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer milho bebê, folhas de alface, sal e pimenta e pimentão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 49%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são salada kachumber ou salada kuchumber – salada de vegetais indiana, salada kachumber ou salada kuchumber – salada de vegetais indiana e salada kachumber ou salada kuchumber – salada de vegetais indiana.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho para salada, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a mistura de vegetais e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva em pratos forrados com alface; decore com ovos e tomates.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava