Estilo asiático cozido Mahi Mahi é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 310 calorias, 35g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $6.84 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 54 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cenouras, coentro, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Estilo Tailandês Cozido Mahi Mahi-4 Pontos, Mahi-Mahi Grelhado, Estilo Ceviche, e Yucatecan-estilo grelhado Mahi-mahi.
Instrucao
1
Equipamento especial: 4 (8 por 10 polegadas) peças pergaminho papel 4 (12 polegadas) peças cozinha corda
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2
Em uma assadeira sem vidro refratária (11 por 8 polegadas), misture o leite de coco, caldo, molho de peixe, suco de limão, gengibre, serrano, alho, coentro e manjericão tailandês.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Adicione o peixe, vire para revestir, cubra e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
4
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Retire o peixe da marinada e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo Brite
6
Adicione os legumes a um pequeno prato refratário e cubra com a marinada. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Depois que os vegetais estiverem cozidos, escorra o líquido da marinada / cozimento em uma panela pequena e coloque em fogo médio-baixo para reduzir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Seque o peixe e coe o máximo de líquido dos vegetais sem danificá-los. No centro de um pedaço de pergaminho, coloque 1/4 dos vegetais, cubra com 1 porção de peixe e 1 fatia de limão fresco e dobre o pergaminho ao redor do peixe e legumes como um pacote. Prenda com o barbante da cozinha e coloque em uma assadeira. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
10
Retire os pacotes para pratos individuais, corte aberto para revelar e decore com uma pitada de coentro fresco e uma rodela de limão.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.