Estilo Chicago Stand ' N Stuff Hot Dog Tacos
A receita Chicago Style Stand ' N Stuff Hot Dog Tacos está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 261 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 99 centavos por porção. Uma mistura de cachorros-quentes kosher all-beef, mostarda, tortilhas de farinha stand 'n, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Chicago Style Stand ' N Stuff ™ Hot Dog Tacos, Stand ' N Stuff ™ Pequenos-Almoços Tacos, e Frango Suiza Stand ' N Stuff™ Tacos.
Instrucao
Adicione água de 1/2 polegada à frigideira de 10 polegadas.
Aqueça em fogo médio-alto até ferver.
Coloque cachorros-quentes na frigideira. Cobrir; vapor 10 minutos.
Enquanto isso, tortilhas de calor conforme indicado na embalagem.
Coloque a semente de papoula no prato e mergulhe as bordas cortadas dos picles de endro kosher na semente.
Coloque cachorros-quentes em tortilhas. Cubra com picles e coberturas restantes.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa
Riesling, Gewurztraminer e rosé Wine são as minhas principais opções para cachorros-quentes. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.