A receita estilo Lasanha Ligúria poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1102 calorias, 48g de proteína, e 43g de gordura. Para $3.86 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de queijo ricota, batatas novas, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Tentar Robalo Estilo Liguriano, Lasanha, Estilo Marietta, e Berinjela e pimenta em camadas estilo lasanha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça a massa de macarrão para Ravioli e reserve para descansar.
Ingredientes que você precisará
Massa Massa
Ravioli
1
Coloque as batatas em uma panela, cubra-as com água, adicione sal e louro. Deixe ferver e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra - os e reserve até esfriar o suficiente para manusear; remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3
Faça o purê de jardim: leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as ervilhas, ervilhas, pontas de aspargos e feijão verde e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 3 minutos. (Se você estiver usando ervilhas congeladas, você pode jogá-las durante o último minuto para descongelar.)
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Escorra, transfira para uma tigela com água gelada salgada para parar o cozimento e escorra novamente. Reserve metade dos legumes e bata a outra metade em um processador de alimentos com as cebolinhas, 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta, a gosto. Dobre a ricota e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Corte a bola de massa ao meio, cubra e reserve a peça que você não está usando para evitar que ela seque. Polvilhe o balcão e a massa com um pouco de farinha. Pressione a massa em um retângulo e role-a através de uma máquina de macarrão definida na configuração mais larga 2 ou 3 vezes. Guie a massa com a mão à medida que ela emerge dos rolos para evitar que ela perfure ou estique. Polvilhe as folhas com farinha extra sempre que a massa ficar pegajosa. Reduza a configuração e passe a massa novamente 2 ou 3 vezes. Continue reduzindo a configuração e rolando até que a máquina esteja em sua configuração mais estreita; a massa deve ter cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina Massas
2
Abra a outra metade.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte as folhas de macarrão em comprimentos de 3 pés de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque uma seção de 6 polegadas de cada folha de massa longa em uma fileira em uma panela, deixando a folha de massa restante pendurada na borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Massa Longa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Espalhe 2 colheres de sopa de purê de jardim por cima e espalhe sobre alguns dos vegetais reservados; separe 1 ou 2 batatas à mão e coloque-as sobre os legumes junto com algumas folhas de manjericão. Dobre a folha de macarrão para cobrir o recheio, deixando o comprimento restante pendurado sobre o outro lado da panela. Continue a camada em mais purê, legumes e macarrão até ter 4 camadas. Cubra com purê, legumes e folhas de manjericão, rale um pouco de parmesão e regue com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse por cerca de 20 a 25 minutos e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para fazer a massa de macarrão: em uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Massa Massa
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez e continue a misturar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Despeje 1 colher de sopa de azeite e continue a misturar até formar uma massa lisa. Se a massa estiver muito seca, regue com um pouco de água, se estiver muito molhada, polvilhe um pouco mais de farinha. Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície de trabalho, amasse e dobre a massa até ficar elástica e lisa, isso deve levar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Pincele a superfície da massa com o azeite restante e embrulhe a massa em filme plástico; deixe descansar por cerca de 30 minutos para permitir que o glúten relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1
Combine a farinha e o sal em uma superfície de trabalho plana, forme um monte e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione os ovos e 1 colher de sopa de azeite ao poço e bata levemente com um garfo. Aos poucos, desenhe a farinha da parede interna e misture com os ovos batidos. Use 1 mão para misturar e o outro para proteger a parede externa. Continue a incorporar toda a farinha até formar uma massa lisa. Polvilhe um pouco de farinha na superfície de trabalho; amasse e dobre a massa até ficar elástica e lisa, isso deve levar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Pincele a superfície da massa com o azeite restante e embrulhe a massa em filme plástico; deixe descansar por cerca de 30 minutos para permitir que o glúten relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1
Corte a bola de massa ao meio, cubra e reserve a peça que você não está usando para evitar que ela seque. Polvilhe o balcão e a massa com um pouco de farinha. Pressione a massa em um retângulo e role-a através de uma máquina de macarrão definida na configuração mais larga 2 ou 3 vezes. Guie a massa com a mão à medida que ela emerge dos rolos para evitar que ela perfure ou estique. Polvilhe as folhas com farinha extra sempre que a massa ficar pegajosa. Reduza a configuração e passe a massa novamente 2 ou 3 vezes. Continue reduzindo a configuração e rolando até que a máquina esteja em sua configuração mais estreita; a massa deve ser fina em papel, com cerca de 1/8 de polegada de espessura para ravioli.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina Massas
2
Abra a outra metade.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional