Estilo Da Ligúria Lasanha

Estilo Da Ligúria Lasanha
A receita estilo Lasanha Ligúria poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1102 calorias, 48g de proteína, e 43g de gordura. Para $3.86 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de queijo ricota, batatas novas, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é espetacular. Tentar Robalo Estilo Liguriano, Lasanha, Estilo Marietta, e Berinjela e pimenta em camadas estilo lasanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa de macarrão para Ravioli e reserve para descansar.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
RavioliRavioli
1
Coloque as batatas em uma panela, cubra-as com água, adicione sal e louro. Deixe ferver e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra - os e reserve até esfriar o suficiente para manusear; remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Faça o purê de jardim: leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione as ervilhas, ervilhas, pontas de aspargos e feijão verde e cozinhe até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 3 minutos. (Se você estiver usando ervilhas congeladas, você pode jogá-las durante o último minuto para descongelar.)
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Escorra, transfira para uma tigela com água gelada salgada para parar o cozimento e escorra novamente. Reserve metade dos legumes e bata a outra metade em um processador de alimentos com as cebolinhas, 2 colheres de sopa de azeite e sal e pimenta, a gosto. Dobre a ricota e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Corte a bola de massa ao meio, cubra e reserve a peça que você não está usando para evitar que ela seque. Polvilhe o balcão e a massa com um pouco de farinha. Pressione a massa em um retângulo e role-a através de uma máquina de macarrão definida na configuração mais larga 2 ou 3 vezes. Guie a massa com a mão à medida que ela emerge dos rolos para evitar que ela perfure ou estique. Polvilhe as folhas com farinha extra sempre que a massa ficar pegajosa. Reduza a configuração e passe a massa novamente 2 ou 3 vezes. Continue reduzindo a configuração e rolando até que a máquina esteja em sua configuração mais estreita; a massa deve ter cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
2
Abra a outra metade.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Corte as folhas de macarrão em comprimentos de 3 pés de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque uma seção de 6 polegadas de cada folha de massa longa em uma fileira em uma panela, deixando a folha de massa restante pendurada na borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Massa LongaMassa Longa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Espalhe 2 colheres de sopa de purê de jardim por cima e espalhe sobre alguns dos vegetais reservados; separe 1 ou 2 batatas à mão e coloque-as sobre os legumes junto com algumas folhas de manjericão. Dobre a folha de macarrão para cobrir o recheio, deixando o comprimento restante pendurado sobre o outro lado da panela. Continue a camada em mais purê, legumes e macarrão até ter 4 camadas. Cubra com purê, legumes e folhas de manjericão, rale um pouco de parmesão e regue com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse por cerca de 20 a 25 minutos e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Para fazer a massa de macarrão: em uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez e continue a misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
Despeje 1 colher de sopa de azeite e continue a misturar até formar uma massa lisa. Se a massa estiver muito seca, regue com um pouco de água, se estiver muito molhada, polvilhe um pouco mais de farinha. Polvilhe um pouco de farinha em uma superfície de trabalho, amasse e dobre a massa até ficar elástica e lisa, isso deve levar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Pincele a superfície da massa com o azeite restante e embrulhe a massa em filme plástico; deixe descansar por cerca de 30 minutos para permitir que o glúten relaxe.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Combine a farinha e o sal em uma superfície de trabalho plana, forme um monte e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Adicione os ovos e 1 colher de sopa de azeite ao poço e bata levemente com um garfo. Aos poucos, desenhe a farinha da parede interna e misture com os ovos batidos. Use 1 mão para misturar e o outro para proteger a parede externa. Continue a incorporar toda a farinha até formar uma massa lisa. Polvilhe um pouco de farinha na superfície de trabalho; amasse e dobre a massa até ficar elástica e lisa, isso deve levar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Pincele a superfície da massa com o azeite restante e embrulhe a massa em filme plástico; deixe descansar por cerca de 30 minutos para permitir que o glúten relaxe.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Corte a bola de massa ao meio, cubra e reserve a peça que você não está usando para evitar que ela seque. Polvilhe o balcão e a massa com um pouco de farinha. Pressione a massa em um retângulo e role-a através de uma máquina de macarrão definida na configuração mais larga 2 ou 3 vezes. Guie a massa com a mão à medida que ela emerge dos rolos para evitar que ela perfure ou estique. Polvilhe as folhas com farinha extra sempre que a massa ficar pegajosa. Reduza a configuração e passe a massa novamente 2 ou 3 vezes. Continue reduzindo a configuração e rolando até que a máquina esteja em sua configuração mais estreita; a massa deve ser fina em papel, com cerca de 1/8 de polegada de espessura para ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
2
Abra a outra metade.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista