Estilo de restaurante de arroz frito

Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e fodmap à sua coleção, Fried Rice Restaurant Style pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 5g de gordura e um total de 236 calorias . Por 57 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Esta receita é típica da culinária chinesa. 883 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver água, óleo vegetal, molho de soja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 49% , o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz Frito ao Estilo Restaurante , Arroz Frito ao Estilo Restaurante e Como cozinhar: Frango frito, estilo Max's Restaurant .
Instrucao
Em uma panela, misture o arroz e a água. Leve para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Em uma panela pequena, ferva as cenouras em água por cerca de 3 a 5 minutos. Coloque as ervilhas em água fervente e escorra.
Aqueça o wok em fogo alto.
Despeje o óleo e junte as cenouras e as ervilhas; cozinhe cerca de 30 segundos. Quebre os ovos, mexendo rapidamente para misturar os ovos com os vegetais. Junte o arroz cozido. Agite com molho de soja e misture o arroz para cobrir.
Regue com óleo de gergelim e misture novamente.