Estilo Francês Boeuf Bourguignon Cottage-torta de pastor
A receita estilo Francês Boeuf Bourguignon Cottage-shepherd's Pie está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 22g de gordura, e um total de 371 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tomates, queijo cheddar afiado, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Boeuf Bourguignon (Ensopado De Carne Francês), Boeuf Bourguignon (Ensopado De Carne Estilo Borgonha), e Boeuf En Daube - Ensopado Clássico Francês De Borgonha (Bourguignon).
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Mouton Cadet Bordeaux Rouge com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Mouton Cadet Bordeaux Rouge]()
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.