Estilo Grego Mahi Mahi

Mahi Mahi de estilo grego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,39 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 19g de gordura, e um total de 297 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de alho, suco de limão, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Estilo Grego Mahi Mahi, Estilo Grego Mahi Mahi, e Estilo Tailandês Cozido Mahi Mahi - 4 Pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os filetes mahi mahi e seque com papel toalha.
Prepare uma marinada mexendo suco de limão, azeite, orégano, hortelã, raspas de limão, alho e sal juntos em uma assadeira grande o suficiente para acomodar os filés sem sobreposição.
Coloque os filés mahi mahi na marinada.
Deixe marinar o peixe na geladeira por 30 minutos, vire e continue marinando por mais 30 minutos.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire os filés da marinada e agite para remover o excesso. Descarte a marinada restante.
Cozinhe os filés na grelha quente, mas não diretamente sobre a chama, para selar a umidade, cerca de 15 segundos por lado. Reduza o fogo para médio e continue cozinhando o peixe longe da chama até que a carne se Lasce facilmente com um garfo, 12 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.