Estilo Grego Mahi Mahi

Estilo Grego Mahi Mahi
Mahi Mahi de estilo grego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian tem 446 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $6.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Vá até a loja e pegue o filé mahimahi, feta, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Estilo Grego Mahi Mahi, Estilo Tailandês Cozido Mahi Mahi-4 Pontos, e Yucatecan-estilo grelhado Mahi-mahi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Misture os tomates com2 colheres de sopa de óleo, vinagre e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VinagreVinagre
SalSal
OleoOleo
3
Forre uma assadeira ou uma pequena assadeira de 4 lados com papel alumínio ou pergaminho e levemente papel alumínio. Coloque o peixe, os lados da pele para baixo, na panela e tempere com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Frango PanFrango Pan
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Misture a maionese, o queijo feta, as ervas e o suco de limão e espalhe por cima do peixe. Coloque 2 fatias de limão (ligeiramente sobrepostas) no centro de cada filé.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
ErvaErva
LimaoLimao
Queijo FetaQueijo Feta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Regue as rodelas de limão com o restante 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OleoOleo
6
Grelhe o peixe a 8 polegadas do fogo até ficar cozido, 14 a 16 minutos. Se cobrir os marrons antes que o peixe esteja cozido, cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Sirva peixe com tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PeixePeixe
1
orzo torrado com açafrão e erva-doce
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
FunchoFuncho
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
2
Por porção: 377,36 kcal calorias,
3
9% calorias de gordura, 20,90 g de gordura, 3,07 g de gordura saturada,
4
Bon Appétit

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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