Estilo Malaio Curry Puff

Estilo Malaio Curry Puff
A receita Malay style Curry Puff poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 40 minutos. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 192 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem açúcar, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Curry De Frango Vermelho Ao Estilo Malaio, Bo-Kaap Cabo Malaio Kerrie-Cabo Sul-Africano Malaio Curry, e Cape Malay Curry para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista