Estilo Paquistanês Turai Ka Salan (Curgettes Curry)

Estilo Paquistanês Turai Ka Salan (Curgettes Curry)
A receita estilo paquistanês Turai Ka Salan (Curry de abobrinha) está pronta em aproximadamente 55 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida indiana. Este prato tem 327 calorias, 4g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.21 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, sal, pasta de gengibre e alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kima Paquistanês (Curry De Hambúrguer), Lentilhas brancas de estilo paquistanês com um enfeite de óleo quente, e hyderabadi mirchi ka salan , como fazer mirchi ka salan para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Gtrank Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista