Estilo Peruano Cerveja Pode Frango

Estilo Peruano Cerveja Pode Frango
Estilo peruano cerveja pode frango é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 18g de gordura, e um total de 272 calorias. 66 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de sal, alecrim, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Milho Peruano, pimenta e canja de galinha, Frango Grelhado Estilo Peruano Com Molho Verde, e Frango Assado Estilo Peruano Com Alho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva 1 1/2 colheres de chá de sal em água em uma tigela grande e misture o suco de limão. Mergulhe o frango na mistura por 10 minutos; enxágüe e seque o frango com papel toalha. Fure o frango com um garfo para fazer muitos buracos minúsculos.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Mexa vinagre, cominho, azeite, orégano, alecrim, páprica, alho em pó, 1 colher de chá de sal, molho de soja e pimenta do reino em uma tigela pequena; misture cerveja suficiente para formar uma pasta, cerca de 2 colheres de sopa. Mantenha a cerveja restante na lata.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Pimentão Verde Em CubosPimentão Verde Em Cubos
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
16 Espetos16 Espetos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Esfregue a pasta de especiarias em todo o frango, sob a pele e dentro da cavidade; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio; um termômetro de grelha deve ler 350 graus F (175 graus C) com a tampa fechada.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
Sente o frango na vertical na lata de cerveja parcialmente cheia e estenda as baquetas até a superfície da grelha para formar uma forma de tripé para segurar o frango.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Grelhe o frango com a tampa fechada até que a pele fique marrom e crocante e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de um peito, sem tocar no osso, lê 170 graus F (75 graus C), cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
7
Deixe o frango descansar por 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista