Estilo Restaurante Feijão Vermelho e arroz
Estilo Restaurante Feijão Vermelho e arroz é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 327 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta moída, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Feijão preto Estilo restaurante, e Feijão Preto Estilo Restaurante Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 litros, misture 1 lata de feijão drenada, 1 lata de feijão não drenada, jarrete de presunto e 1 xícara de água restante. Cozinhe em fogo médio por 1 hora, até que a carne comece a sair do osso.
Retire do fogo e deixe esfriar até que a carne possa ser manuseada para ser removida do osso.
Em uma panela leve 4 xícaras de água para ferver.
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Em um processador de alimentos, misture carne, feijão e o líquido em que cozinharam. Para a mistura adicione cebola em pó, sal de alho, pimenta vermelha, sal, pimenta preta e banha. Processo por 4 segundos. O feijão deve ser picado e o líquido grosso.
Para o processador de alimentos, adicione a terceira lata de feijão drenado. Processe por 1 ou 2 segundos, para que a maioria dos grãos permaneça quase inteira.
Despeje a mistura de volta na panela e cozinhe lentamente em baixa, mexendo sempre, até aquecer.